EVENTS

學院活動


創新設計學院開放暑期實作專案申請


主旨

為鼓勵動手實作的Maker精神,讓有志創作的同學暑假期間擁有盡情發揮創意的環境,創新設計學院即日起開放暑期實作專案申請,評選有創作計畫之個人/團隊於暑期使用實作中心之空間設備資源進行創作,並提供創作者基礎製造設備教學及創作補助。(為集中資源協助專案執行,暑假期間實作中心僅開放專案申請者/團隊使用)

申請資格

  • 台大在校生或教職員
  • 成員包含台大在校生或教職員之團隊(擔任代表人)  

申請時程

即日起至7/3(日)止開放申請;7/11(一)前通知審核結果或安排面談

申請辦法

填寫 創新設計學院暑期實作專案申請表 ,並於主旨註明「暑期實作專案申請」e-mail至:ytwu@ntu.edu.tw

評選重點

  • 時間規劃與目標的具體性
  • 未來發展性(如有助解決真實問題,或有參與展覽/競賽/挑戰市場之計畫)
  • 教育啟發性
  • 趣味性

注意事項

  • 專案申請人/團隊須於須於暑期共同負責實作中心管理維護之責任
  • 部分設備須通過教學認證方可使用
  • 若為團隊申請,代表人須於使用空間設備時到場擔任代表
  • 專案申請人/團隊須於開學前提交專案執行報告
  • 創新設計學院保留專案相關規範調整之權利,並負提前告知之義務

 

活動預告

03 Jul

創新設計學院開放暑期實作專案申請

暑期實作專案開放申請
17 Jun

學院小幫手:課程助教、實作中心、學術小組、學院管家 募集中!

學院小幫手:「課程助教、實作中心、學院管家」 募集中!
03 May

野生的力量—策展到社會設計的路徑與想像

談到教育就熱血沸騰的蘇仰志,既是雜學校校長,同時為奧茲藝術顧問執行長,也曾舉辦「不太乖教育節」、「一日美術館」,身兼多職的蘇仰志,是如何與他的團隊,透過有效的溝通、細膩的設計,連結龐大的資源,讓多元教育與創意觀點匯集,打造萬人攢動的「教育展」交流盛況?
25 Apr

實作中心近期課程活動時間

實作中心近期不開放段