EVENTS

學院活動


活動花絮

2017-07-15
用一週的時間刨開心中對木工藝的愛
與台科大W.School首創木工藝實作課程,用一週的時間刨開心中對木工藝的愛
2017-06-17
D-Day不只是期末成果發表會,一個企圖解決真實問題的設計展
不只是期末成果發表會,一個企圖解決真實問題的設計展
2017-05-28
茶香之中人情更濃,用樂音傳唱世代的記憶——《褒種茶》音樂會
創新設計學院「音樂設計與創新應用」課程與狄生基金會共同主辦《褒・種茶》音樂會。以傳承台灣地區文化為使命,結合創新的巧思與設計,讓音樂會不僅只有聽覺的享受,更透過視覺和嗅覺的互動設計,串起新世代與傳統文化的共鳴。
2017-05-27
把設計還給使用者,〈制宅自造〉拿到青年住宅全國設計競賽冠軍
台大創新設計學院團隊以〈制宅自造〉實作作品榮獲「構宅青年─青年社會住宅全國空間設計競賽」全國冠軍
2017-05-23
來聊~美感教育的創新與再造之路
『聊天Bar』系列活動,打破你講我聽的形式,架一道與講者連結的橋樑;贏造最舒適的聊天氛圍,邀請我們想要深談的聊天對象,我們來『D-School聊天Bar』聊天吧!
2017-04-13
實作中心工作坊——絹印實作
動手玩絹印,親自體驗絹印的美

活動預告

03 Jul

創新設計學院開放暑期實作專案申請

暑期實作專案開放申請
17 Jun

學院小幫手:課程助教、實作中心、學術小組、學院管家 募集中!

學院小幫手:「課程助教、實作中心、學院管家」 募集中!
03 May

野生的力量—策展到社會設計的路徑與想像

談到教育就熱血沸騰的蘇仰志,既是雜學校校長,同時為奧茲藝術顧問執行長,也曾舉辦「不太乖教育節」、「一日美術館」,身兼多職的蘇仰志,是如何與他的團隊,透過有效的溝通、細膩的設計,連結龐大的資源,讓多元教育與創意觀點匯集,打造萬人攢動的「教育展」交流盛況?
25 Apr

實作中心近期課程活動時間

實作中心近期不開放段